Imagen José Moro.

Javier Conejero y Juan Luis Gómez han sido los más rápidos de la jornada en la categoría de -75 kilogramos y +75 kg, respectivamente.

El trazado oliventino de karts ha sido el escenario de la tercera prueba del campeonato social de velocidad de karting organizado por la Federación Extremeña de Automovilismo.
La prueba ha comenzado a primera hora de la mañana con los entrenamientos libres y ha finalizado a media mañana con la victoria de Javier Conejero en la categoría inferior a 75 kilogramos en una carrera trepidante. Le han acompañado en el podio, el joven Rubén Muñoz e Ignacio Gaspar después de ofrecer un gran espectáculo en la pista.
Ya en la categoría de + 75 kg el más rápido ha sido Juan Luis Gómez que ha demostrado su gran habilidad al volante consiguiendo que su kart de alquiler tuviera el mejor rendimiento. Con gran deportividad, una de las luchas de la jornada ha sido la protagonizada por Eduardo Giraldo y David Jurado que finalmente ha terminado con Giraldo en segunda posición.
A pesar de celebrarse en jornada electoral, la prueba de la FEXA ha vuelto a ser un gran atractivo para el público desplazado hasta el circuito.
La última y definitiva cita de las Karting Series de Velocidad será el 3 de septiembre en Cáceres.